Ravioli an Trüffelcreme-Sauce

Zutaten (für 4 Personen)

  • Salsa Tartufata (zum Produkt)
  • Olio al Tartufo Bianco (Trüffelöl) (zum Produkt)
  • Burro al Tartufo Bianco (optional Trüffelbutter)
  • Capaccio di Tartufo Nero (optional) (zum Produkt)
  • 500 g Ravioli (Käsefüllung)
  • 50-100 g Parmesan
  • 2 dl Rahm

 

Zubereitung

  1. Die Ravioli in siedendes Wasser geben und kochen lassen bis sie an die Oberfläche kommen.
  2. Etwas Trüffelbutter oder Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und die Ravioli vorsichtig darin schwenken.
  3. Für die Trüffelsauce 2 dl Rahm, 3 Esslöffel Salsa Tartufata und den Parmesan in eine Pfanne geben. Das Ganze erhitzen und mit einem Pürierstab schaumig mixen.
  4. Danach die Sauce zu den Ravioli geben und die Portionen auf Tellern anrichten.
  5. Optional mit ein paar Scheiben Trüffel-Carpaccio dekorieren.

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