Lachs

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Lachs

Feinster Lachs aus der Schweizer Lachsräucherei Dyhrberg. Spezielle Angebote wie Holzofenlachs oder Graved Lachs. Mit Pioniergeist war Dyhrberg die erste Lachsräucherei in der Schweiz, die Lachs nach alter nordischer Tradition räucherte. Neue, bis dahin unbekannte Geschmackswelten eröffneten sich den Schweizer Kunden. Nur auserlesener, edler Lachs findet den Weg in die Räucherei im Naturpark Thal – der Geheimtipp im Solothurner Jura. Er wird von Hand filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell im Holzofen geräuchert. Während heute der meiste Rauchfisch industriell per Computersteuerung in Chromstahlöfen in wenigen Stunden geräuchert wird, arbeitet Dyhrberg wie vor 100 Jahren:Die Rauchlachs-Leckerbissen werden von Hand hergestellt. Während mehrerer Tage setzt der Räuchermeister sein Wissen und Können ein, um diese Leckerbissen herzustellen. Für beste Qualität wird die reine Handarbeit bis heute konsequent umgesetzt. Und so dauert die Herstellung Deines Dyhrberg-Rauchlachs fast eine ganze Woche. Überzeuge Dich selbst von dem einzigartigen Geschmack - denn die traditionelle Herstellungsweise schmeckst Du bei jedem Biss!

Zuletzt angesehen