Fratelli Lunardi

Massimiliano und Riccardo Lunardi haben das Familienunternehmen, das 1966 in der Küche ihrer Eltern Luigi und Roberta begann, wiederbelebt und eine neue Marke kreiert, mit einem neuen Logo mit ihren Gesichtern: die Fratelli Lunardi.

Mit grosser Leidenschaft, die ihn weit über die toskanischen und italienischen Grenzen hinausführte, widmet sich der Erstgeborene der Brüder Fratelli, Massimiliano, den Desserts und der Tradition des Gebäcks, während Riccardo Sie mit ungewöhnlichen Schokoladenkreationen faszinieren wird.

Diese Liebe führte die beiden Brüder Lunardi dazu, im Jahr 2002 «La Molina» zu gründen, einen Betrieb für hausgemachte Kreationen aus Schokolade, der sich schnell in ganz Italien und in der Welt einen Namen aufgrund seiner qualitativ hochwertigen Schokolade gemacht hat. Mit dieser Erfahrung haben sich die beiden Brüder im Jahre 2014 entschlossen, sich auf eine Marke zu konzentrieren, für die der Name Fratelli Lunardi steht; die Geburtsstunde der mit viel Liebe handgefertigten Cantucci der Fratelli Lunardi.

Die Verwendung von qualitativ hochwertigen und saisonalen Produkten, sowie der Verzicht auf Konservierungs- und Farbstoffe oder andere chemische Zusätze ist für die beiden Brüder eine Selbstverständlichkeit. So wird für die Produktion nur bestes italienisches Bio-Weizenmehl verwendet und Zutaten wie Minze, Orangen- oder Zitronenschalen kommen aus Italien.

Durch die Variation des Grundrezeptes der Cantucci, dem immer Butter hinzugefügt wird, sind sieben aufregende Geschmacksrichtungen entstanden: Zitrone-Limone, Mandel, Müsli, Schokolade, Schokolade-Piemonteser Haselnüsse IGP, Schokolade-Orange und Schokolade-Mint.


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.