Hersteller: Beefsnäck

BEEFSNÄCK - Die Swissness Krönung im Trockenfleisch Snack-Hype

Der Trend für Trockenfleisch Snacks scheint unaufhaltsam. Nachdem beinahe alle Grossverteiler in den vergangenen Monaten neue Trockenfleischsnacks einführten (sie heissen Jerky, Biltong, Knabber Fleisch, Indianer Fleisch und ähnlich), lanciert neuerdings SnäckFinder den BEEFSNÄCK. BEEFSNÄCK ist Swissness pur: Schweizer Rindfleisch in der Schweiz - am Fusse des historischen Städtchens Gruyères - hergestellt. Als Ausgangsmaterial verwendet der dort ansässige Traditions Metzgerbetrieb die besten Stücke des Rinds (Entrecôte und Huft), würzt sie aromatisch und lässt sie dann an der Luft langsam abtrocknen. Ein idealer Snäck für den kleinen Gluscht zwischendurch und delikater Begleiter zu einem Glas Wein – mit 2% Fett und 45% Protein ein wirklich gesunder Snäck! Für die Herstellung von 100 g BEEFSNÄCK benötigt man 200 g erstklassiges Frischfleisch und es ist 6 Monate ohne Kühlung haltbar.


Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.