Hersteller: EDAMAMA Pasta

EDAMAME – DIE GRÜNEN SOJABOHNEN AUS ASIEN – SIND IN DER SCHWEIZ ALS BEILAGE ZU SUSHI ODER ALS SNACK BEREITS SEHR BELIEBT. WAS HIERZULANDE HINGEGEN NOCH KAUM BEKANNT IST: AUS SOJABOHNEN WIRD AUCH VORZÜGLICHE PASTA HERGESTELLT, DEREN NÄHRWERTE SICH FÜR SPORTLER UND FIGURBEWUSSTE MENSCHEN WIE EIN GEDICHT LESEN:

Vier mal mehr Protein als Hüttenkäse, weniger Kohlenhydrate als eine Scheibe Knäckebrot, fett- und kalorienarm, hoher Ballaststoff- und Eisen-Anteil sowie gluten- und laktosefrei. Daneben beeindruckt auch der Geschmack der bissfesten Wunderpasta: Sie schmecken mehr nach Nuss als nach Gemüse. 

Schmackhaft, schnell gekocht und super gesund! Die Pasta besteht zu 100% aus Sojabohnen: Sie ist reich an Eiweiss, Mineral- und Ballaststoffen. Durch den niedrigen glykämischen Index werden Heisshungerattacken verhindert und die gesunde Ernährung gefördert. Die Pasta ist ausserdem fettarm und enthält weder Gluten, Laktose noch Ei und ist daher für den Magen leichter verdaulich als gekochte Bohnen. Wegen ihres hohen Protein- und Ballaststoffanteils halten Dich diese Nudeln zudem länger satt als herkömmliche Pasta!

EDAMAME FETTUCCINE

SOJABOHNEN FETTUCINE

SCHWARZE BOHNEN SPAGHETTI


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.