Hersteller: Martelli

In der kleinen Nudelfabrik von Martelli arbeiten nur Familienmitglieder, welche eines gemeinsam haben: Einerseits die jahrelange berufliche Erfahrung under andererseits, das Ziel, auch heute noch Pasta in handwerklicher italienischer Tradition herzustellen. Dies erreichen Sie, durch das langsame Mischen des Teiges, welcher nur aus frischem Wasser und Hartweizen-Gries besteht. Um die typische raue Oberfläche zu erhalten wird der Teig anschliessend durch Bronzeformen gepresst und im Anschluss bei höchstens 33-35 Grad während 50 Stunden getrocknet. Die Dauer dieses Vorgangs ist vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abhängig. 

Die Geduld beim herstellen der Pasta loht sich aber auf alle Fälle, denn das Ergebnis ist eine wunderbar geschmackvolle Pasta, die sich gerade wegen ihrer Porösen Oberfläche besonders gut mit der jeweiligen Sauce verbindet. 


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
gli spaghettini dei martelli Martelli Gli Spaghettini, 500g
Inhalt 500 Gramm (CHF 0.02 * / 1 Gramm)
CHF 7.90 *
Maccheroni von Martelli Martelli Maccheroni, 500g
Inhalt 500 Gramm (CHF 0.02 * / 1 Gramm)
CHF 7.90 *
Spaghetti von Martelli Martelli Gli Spaghetti, 500g
Inhalt 500 Gramm (CHF 0.02 * / 1 Gramm)
CHF 7.90 *