Hersteller: Pasta Vera

Pasta Vera ist ein Familienunternehmen aus Bari mit Tradition und hohem Qualitätsstandard. Die „Pasta Vera“ wird nur aus italienischem Hartweizen hergestellt, welcher Mirco Raguso selber auf seinen Feldern produziert. Seine Familie produziert Hartweizen bereits schon in der dritten Generation. Das Saatgut ist GVO-FREI (keine Gentechnisch veränderten Organismen) und zu 100% italienischer Herkunft. Die Erfahrung von drei Generationen in der Getreideproduktion, die Garantie der Herkunft und die Qualität der Rohstoffe machen Pasta Vera einzigartig und haben dazu geführt, dass sogar der bekannte TV-Koch Jamie Oliver die Pasta hier produzieren lässt.

Nur natürliche Zutaten wie Wasser und Hartweizengrieß werden für diese Pasta verwendet, die keinerlei Farbstoffe, Aromen oder Konservierungsmittel enthält. Die Kombination von Hartweizengrieß und einer langsamen Trocknung von über 40 Stunden (im Gegensatz zur herkömmlichen von ca. 16 Stunden) ist die Grundlage für ein optimales Kochergebnis und garantiert dem Produkt einen einzigartigen Geschmack, der durch traditionelle Saucen noch gesteigert werden kann.

Die Pasta Vera wird in alten Bronzeformen hergestellt „TRAFILATA INBRONZO“ . Diese Bronzeformen sind wichtig, weil die Pasta dadurch aussen leicht rau wird, die Sauce besser haften lässt und für viele somit einfach besser schmeckt.


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