Hersteller: Toscana in Tavola

Toscana in Tavola erzählt die Geschichte einer begnadeten Köchin namens Rosanna, welche durch ihre einzigartigen Sugos aus Tomaten und herrlichen Fleischragouts in der Region um Castigiloncello grosse Berühmtheit erlangte. Weit weg vom Ferientrubel des bekannten Ferienortes Castellina Marittima, am Ende einer staubigen Strasse, kreierte sie ihre tollen Spezialitäten. Leider bekam Rosanna später gesundheitliche Probleme und musste ihre grosse Leidenschaft aufgeben. Decimo Isailli, ein Ingenieur aus der Region und Liebhaber von Rosannas Kreationen, konnte sich mit diesem Gedanken aber nicht anfreunden. Daher entschloss er sich, das tolle Werk von Rosanna unverändert weiterzuführen. In Absprache mit Rosanna übernahm er ihre Küche, sämtliche Originalrezepte und Ihre fünf einheimischen Köchinnen. Diese produzieren bis heute mit viel Geduld, Liebe und Stolz die feinen Saucen und Ragouts, welche die Kunden heute unter dem Namen „Toscana in Tavola“ geniessen dürfen.


Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
toscana in tavola sugo alle melanzane Toscana in Tavola Sugo Bolognese, 180g
Inhalt 180 Gramm (CHF 0.06 * / 1 Gramm)
CHF 9.90 *