The Grenada Chocolate Company

Die Organic Dark Chocolate wird auf dem karibischen Inselstaat Grenada in der Grenada Chocolate Company in den verschiedensten ausgezeichneten Variationen hergestellt. Mit ihrer lokalen Produktion, ab der Pflanze bis zur fertigen Schokoladentafel, geht die kleine Kooperative (FROM TREE TO BAR) einen ganz eigenen heute selten gewordenen Weg. 

The Grenada Chocolate Company ist eine Kooperative, die sich der biologischen verpflichtet. Über 200 Kleinbauern, welche die edlen Trinitario Kakaobohnen liefern, sind der Kooperative angeschlossen. Somit ist auch Fair-Trade garantiert. Es wird ein angemessener Preis bezahlt, was für viele Familien eine Existenzgrundlage bedeutet. Rund 50% der Energie für die Fabrikation wird durch eine eigene Solaranlage abgedeckt. 

Trinitario Kakao

Der verwendete Trinitario Kakao wächst in natürlich-biologischen Mischkulturen auf der vulkanischen Insel und hat daher eine sehr hohe Qualität. Dieser Kakao wird als Edelkakao bezeichnet und hat zusammen mit dem Criollo Kakao einen Anteil von nur 10% an der Welternte. 

Varianten bei Ziano.ch

Salty-Licous, 71% Kakao, mit karibischem Meersalz süss, salzig und schokoladig

Nib-A-Licious, 60% Kakao, Knusprig mit feinen Stückchen vom gerösteten Kakao. Diese Schokolade gewann die Silbermedaille 2012 des „London Academy of Chocolate Awards“. 


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
The grenada chocolate company salty licous edelschokolade The Grenada Chocolate Co. Organic Dark...
Inhalt 85 Gramm (CHF 0.11 * / 1 Gramm)
CHF 8.90 *
The grenada chocolate company Nib-A-Licious edelschokolade The Grenada Chocolate Co. Organic Dark...
Inhalt 85 Gramm (CHF 0.11 * / 1 Gramm)
CHF 8.90 *