Tomarchio

Intuition, Passion und fast ein Jahrhundert Erfahrung – Das sind die Zutaten für den Erfolg von Tomarchio. Der sizilianische Hersteller begann 1920 als erster Betrieb auf der Insel mit der Tür-zu-Tür-Distribution von Süssgetränken in der Glasflasche. Als kleine Hinterhofproduktion gestartet, belieferte Tomarchio bis in die 1960er Jahre vor allem die nahegelegenen Dörfer. Erst in den 1970er Jahren wurden die Getränke dann auch in Catania vertrieben und ab den 1980er Jahren auf ganz Sizilien.

Die Tomarchio Bio-Getränke sind authentisch nach alter Rezeptur mit einfachen und vor allem gesunden Zutaten der Insel hergestellt. So finden nur sonnengereifte Zitrusfrüchte von Sizilien den Weg in die Getränke. In Zusammenspiel dem mineralreichen Quellwasser vom weltbekannten Vulkan Ätna ergeben sich so herrlich erfrischende und natürliche Sommergetränke.


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.