Biltong Pizza mit Ei Rezept

Zutaten Biltong Pizza:

40g Biltong | 2 Champignons geschnitten | Tomatensauce| Pfeffer | 1 Ei | 1 EL Extra Vergine Olivenöl | 50g Mozzarella Käse | 1 Knoblauchzehe | 1/2 Zwiebel | 1/2 Peperoni in Streifen |
Pizzateig |

Zubereitung:

Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Die Pizza mit allen Zutaten bis auf den Mozzarella und das Ei belegen und das Olivenöl darübergeben. Bei 220 Grad für 5 Minuten im Ofen backen. Die Pizza aus dem Ofen nehmen mit dem Mozzarella belegen und das Ei in die Mitte der Pizza aufschlagen. Die Pizza für weitere 3-5 Minuten in den Ofen geben. Fertig.

„En Guete.“


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.