Bündner Nusstorte Rezept

Zutaten Torte: 

300 g Mehl | 150 g Zucker | 150 g Butter | 1 Ei | 1 Prise Salz

Zutaten Füllung:

300 g Zucker | 250 g Nusskerne geschnitten | 2 dl Rahm

Zubereitung:

1. Zutaten Torte zu einem Teig verarbeiten. 2. 250 g Teig für den Deckel zurückbehalten. Mit dem übrigen Teig die Kuchenform belegen, 3 cm hoher Rand. 3. Den Zucker in einer Pfanne bräunen, die Nüsse daruntermengen, den Rahm beifügen und zweimal aufwallen lassen. 4. Die Masse in die Form geben mit dem zurückbehaltenen Teig einen Deckel formen und darauf legen. 5. Die Form in den kalten Ofen schieben und ca. 10 Min. auf die höchste Stuffe stellen, danach auf mittlere Hitze. Die Torte hellgelb backen.


Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
100% natives kaltgepresstes Kokosnuss oel 100% Natives Kaltgepresstes Kokosnuss-Öl, 180ml
Inhalt 0.18 Liter (CHF 38.33 * / 1 Liter)
CHF 6.90 *