Chorizo und Kichererbsen Suppe

Ein Rezept für eine leckere Chorizo und Kichererbsen Suppe

Zutaten

1 Süsskartoffel (Batate) in Würfel geschnitten, 1 Chorizo in dünne Scheiben geschnitten, 1 Zucchini in halbe Scheiben geschnitten, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Paprikamark, 500ml Rinderbrühe, 1 Zwiebel in halbe Ringe geschnitten, 1 Zehe Knoblauch gehackt, 1 kleine rote Chilli ohne Kerne, Petersilie Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer

Zubereitung:  Rezept für eine Chorizo und Kichererbsen Suppe

Die Zwiebel zusammen mit der gewürfelten Süsskartoffel und dem Knoblauch in Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln goldbraun sind. Kurz vor Schluss das Tomaten- und Paprikamark hinzugeben und kurz mit anbraten. Das ganze mit der Brühe ablöschen. Kichererbsen abgiessen, Chilli entkernen und schneiden und beides hinzugeben. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit kann man die Chorizo ganz kurz anbraten und danach zusammen mit den Zucchini dazugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Servieren und als Farbtupfer Petersilie auf die Suppe geben.

„En Guete“


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