Feigenbrot Rezept

Rezept für ein leckeres Feigenbrot

Zutaten: 

 

400g Mehl | 1 Päckchen Backpulver | 70g Zucker | 50g Zitronat  in Würfel | 50g Orangeat in Würfel | 250g getrocknete Feigen geschnitten | 200g Sultaninen | 100g Mandeln gehackt | 1EL Zimt | 2 Eier| 500ml Milch | Puderzucker

Zubereitung Feigenbrot:

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und alle anderen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Alles zusammen gut vermischen, bis ein schöner Teig entsteht. Den Teig kann man jetzt in eine Brotbackform  geben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 75 Minuten backen. Das fertige Feigenbrot kann zum Abschluss noch mit Puderzucker bestreut werden. 

„Viel Spass“

 

 

 


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Feigenpaste aus Spanien von Paiarrop Feigenpaste, 115g
Inhalt 115 Gramm (CHF 0.04 * / 1 Gramm)
CHF 4.90 *
TIPP!
Limetten Biskuits von Paul & Pippa aus Spanien Paul & Pippa Limetten Guetzli, 125g
Inhalt 125 Gramm (CHF 0.07 * / 1 Gramm)
CHF 8.50 *
Paul und Pippa Apfel Zimt Paul & Pippa Apfel-Zimt Guetzli, 125g
Inhalt 125 Gramm (CHF 0.07 * / 1 Gramm)
CHF 8.50 *
Schokoladen Guetzli aus Spanien Paul & Pippa Schokoladen Guetzli, 125g
Inhalt 125 Gramm (CHF 0.07 * / 1 Gramm)
CHF 8.50 *