Gefüllte Auberginen Röllchen Rezept

Zutaten:

Für 2 Personen

150 g Fetakäse
1 grosse Aubergine
1 Knoblauchzehe
40 ml Olivenöl
Je 1 Stängel Basilikum und Petersilie
5 EL Paniermehl
Zahnstocher
Löwensenf BBQ Sauce zum Dippen

Zubereitung

1. Aubergine der Länge nach in dünne Scheiben (ca. 4–5 mm) schneiden, von beiden Seiten salzen und zur Seite stellen.
2. Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl anschwitzen.
3. Kräuter fein hacken und mit dem Paniermehl zu der Knoblauch-Öl-Mischung geben.
4. Fetakäse in Streifen schneiden.
5. Auberginenscheiben abtupfen und von beiden Seiten jeweils 2 Minuten grillieren.
6. Die grillierten Auberginenscheiben mit der Kräutermischung bestreichen, jeweils 1 Streifen Feta darauflegen und einrollen. Die Röllchen mit Zahnstochern fixieren und mit Löwensenf BBQ Sauce servieren.


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.