Gin & Tonic Cupcake Rezept

ZUTATEN ZITRONEN KUCHEN:

120g Butter | 120g Zucker |120g Mehl | 2 Eier | 1 Esslöffel Backpulver | Saft von einer Zitrone |

ZUTATEN FÜLLUNG:

1 Glas Joe & Seph‘s Gin & Tonic Caramel Sauce |

ZUTATEN GIN TOPPING:

210g Butter | 400g Puderzucker | 2 Esslöffel Gin | Zeste von einer Zitrone | Saft von 1/2 ZItrone |

ZUBEREITUNG:

1. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen und eine Cupcake Form in den Ofen legen. 2. Alle Zutaten der Zitronen Füllung in eine Schüssel geben und gut vermengen. Danach auf 12 Cupcake Förmchen aufteilen und für 15-20 Minuten im Ofen backen lassen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. 3. Mit einem Messer die Mitte jedes Cupcake Kuches ausschneiden und entfernen und mit der Gin & Tonic Sauce auffüllen. 4. Alle Gin Topping Zutaten bis auf die Zitronenzeste in einer Schüssel leicht schaumig schlagen. Das Topping in einen Spritzbeutel geben und auf den Cupcakes schön verteilen. Am Schluss noch die Zitronenzesten auf den Cupcakes verteilen und geniessen!


Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
swiss classic gin studer distillerie Swiss Classic Gin Studer, 700ml
Inhalt 0.7 Liter (CHF 71,29 * / 1 Liter)
CHF 49,90 *