Guacamole Rezept

Zutaten Guacamole

2 Avocados | 1 rote Zwiebel fein gehackt | 1 Knoblauchzehe fein gehackt | Saft von 1 Limette | 1/2 Chilischote | Salz und Pfeffer |

Zubereitung Guacamole

Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und danach fein hacken. Die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Jetzt kann die Avocado mit einer Gabel zerdrückt werden bis sich eine cremige Masse bildet. Den Knoblauch, die Zwiebel, die Chilli und den Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In den Kühlschrank stellen.


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
jalapeno chipotle chili maria dolores schweiz Maria Dolores Jalapeno Chipotle Chilis, 250g
Inhalt 250 Gramm (CHF 0.03 * / 1 Gramm)
CHF 7.90 *
Gonnelli olivenöl schweiz kaufen Olivenöl aus schwarzen Oliven, 250ml
Inhalt 0.25 Liter (CHF 79.60 * / 1 Liter)
CHF 19.90 *
Oliven cornicabra von aceitunas losada spanien Spanische Oliven im Glas, 198g
Inhalt 198 Gramm (CHF 0.03 * / 1 Gramm)
CHF 5.90 *
riesen oliven mit stein aus italien Grüne Oliven mit Stein, 300g
Inhalt 300 Gramm (CHF 0.03 * / 1 Gramm)
CHF 9.20 *
Kapernaepfel im Glas von Losada aus Spanien in der Schweiz Kapernäpfel im Glas, 120g
Inhalt 120 Gramm (CHF 0.04 * / 1 Gramm)
CHF 4.90 *