Hühnchen mit Salsa Verde

Rezept für ein Hühnchen an einer Salsa Verde (Pollo en Salsa Verde)

Das Spezielle an Salsa Verde ist die herbe Frische. Zusammen mit Poulet wird sie zum unschlagbaren Geschmacksduo! Für dieses Rezept empfehlen wir Pouletbrüstchen, aber auch Pouletschenkel passen wunderbar. Beide Varianten, gekocht in Geflügelfonds, sind besonders fettarm. Selbstverständlich kannst Du stattdessen auch Poulet-Geschnetzeltes in etwas Öl anbraten. Zum Schluss einfach die Salsa dazugeben und kurz ziehen lassen. In Mexiko werden häufig Mais-Tortillas dazu serviert. Aber auch ohne Tortillas ist dieses Gericht eine feine und einfach zuzubereitende Hauptmahlzeit! 

Zutaten: 

2 Pouletbrüstchen | 1 Glas Salsa Verde von Maria Dolores | 500 ml Geflügelfond

Zubereitung Pollo en Salsa Verde: 

Geflügelfond in einem Kochtopf aufkochen. Pouletbrüstchen hineingeben, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 10–12 Minuten gar ziehen lassen, Geflügelfond abgiessen. Salsa Verde zugeben und kurz ziehen lassen, bis die Salsa warm ist. Sehr gut dazu passen Reis, schwarze Bohnen und Tortilla Chips. 

„En Guete“

 

 

 


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