Kartoffelgulasch Rezept

Zutaten:

- 1 Glas Little Lunch Kartoffelsuppe

- 300g Kartoffeln

- 2 Wiener Würstchen (alternativ vegane Würstchen)

- 1 Zwiebel

- 1 Knoblauchzehe

- 2 Lorbeerblätter

- 1 TL Paprikapulver (edelsüss) etwas gemahlenen Kümmel

- 2 EL Öl

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln weich kochen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden bzw. durch eine Knoblauchpresse drücken und in einem grösseren Topf kurz in Öl anbraten.

3. Anschliessend die Zwiebeln und den Knoblauch mit der Little Lunch Kartoffelsuppe ablöschen und die Lorbeerblätter dazugeben.

4. Nun die Kartoffelstücke dazugeben, Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben.

Die Gulaschsuppe mit Paprikapulver, Kümmel und Salz abschmecken – Lorbeerblätter entfernen und servieren.


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.