Lachs mit Zitrus Pfeffer und Quinoa

Geben Sie Ihrer Mahlzeit einen speziellen Geschmack! Propieren Sie diesen Lachs mit Citrus Pfeffer. Dieses Gericht wird Ihnen die perfekte Dosis an Protein liefern. Guten Appetit!

Zutaten - für 2 Personen

• Quinoto von ENTRE-KULTURAS
• 400 g Lachsfilet
• 2 Esslöffel Öl
• Die geriebene Schale von einer Zitrone
• 1 Teelöffel weisser Pfeffer
• 1 Esslöffel Meeressalz

Zubereitung:

1. Den Lachs in einem Teller mit Salz, Pfeffer und der geriebenen Zitronenschale würzen.
2. Das Öl in eine Bratpfanne geben und erhitzen
3. Die Lachsfilets in die Pfanne geben und scharf anbraten.
4. Mit QUINOTO von ENTRE-KULTURAS servieren


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.