Lemongrass Rindfleisch Rezept

Zutaten für 2 Personen

250g Rindfleisch in Streifen geschnitten

15g Lemongrass Paste (zum Produkt)

1 EL Fischsauce (zum Produkt)

2 Knoblauchzehen

60g Maiskölbchen

1/2 rote Peperoni

1/2 Zwiebel

1 Bund frischer Koriander

1 EL Kokosnussöl (zum Produkt)

Zubereitung

1. Kokosnussöl in der Pfanne erhitzen. Den gehackten Knoblauch dazu geben und braten bis er goldbraun ist. 

2. Die gehackten Zwiebeln und das Rindfleisch hinzugeben.

3. Das Gemüse hinzugeben.

4. 15g Lemongrass Paste und 6 EL Wasser hinzugeben

5. 1 EL Zucker und die Fish Sauce hinzugeben.

6. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

 


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.