Linguine mit Lachs

Ein Rezept für pikante Linguine mit Lachs

Zutaten

250g Linguine al peperoncino rosso | 100g Lachs | 1-2 EL Kapern | 100g schwarze entkernte Oliven | 1 Knoblauchzehe | 3 EL Olivenöl | Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach belieben.

Anleitung

1) Kapern unter fliessendem Wasser entsalzen. 2) Knoblauch schälen und zusammen mit den Kapern und dem Öl in den Mixer geben. Danach die feingehakte Petersilie, den Basilikum und den Schnittlauch, sowie die in feine Würfel geschnittenen Oliven hinzugeben. Nach belieben mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. 3) Die Linguine in gesalzenem Wasser ca. 8-9min bissfest garen. 4) Während die Pasta kocht den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und kurz auf beiden Seiten in der Pfanne anbraten. 5) Linguine abschütteln, mit 2 EL Nudelwasser in eine Pfanne geben und mit dem Lachs, den Kräutern, den Oliven und den Kapern anrichten und servieren. 

Wir wünschen einen guten Appetit


Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Gonnelli olivenöl schweiz kaufen Olivenöl aus schwarzen Oliven, 250ml
Inhalt 0.25 Liter (CHF 79.60 * / 1 Liter)
CHF 19.90 *
pasta morelli linguine al peperoncino rosso Pasta Morelli Linguine al peperoncino rosso, 250g
Inhalt 250 Gramm (CHF 0.04 * / 1 Gramm)
CHF 8.80 *
Terre Exotique Gemischter Pfeffer aus Penja Afrika, 75g Terre Exotique Gemischter Pfeffer aus Penja...
Inhalt 75 Gramm (CHF 0.23 * / 1 Gramm)
CHF 16.90 *