Pfirsichmarmelade Rezept

Wie macht man Pfirsichmarmelade? 

Zutaten: 

500g Pfirsich entsteint | 1 Beutel Vanillearoma | Saft einer kleinen Zitrone | 1 Zweig Thymian (ohne Äste) | 1/2 Päckchen Gelierzucker |

Zubereitung Pfirsichmarmelade:

Als erstes schneidet man die Pfirsiche in kleine Stückchen. Die Pfirsiche gibt man dann zusammen mit dem Zitronensaft, dem Vanillearoma und dem Thymian in einen passenden Topf. Jetzt kann man alles zusammen kräftig durchpürieren. Als letztes gibt man den Gelierzucker dazu und rührt ihn gut unter die anderen Zutaten. Die ganzen Zutaten sollten jetzt nach Anweisung auf dem Gelierzucker Päckchen gekocht werden.

Sobald die Pfirsich-Marmelade fertig gekocht ist, kann man sie in passende Marmeladen (Konfitüren) Gläser abfüllen und abkühlen lassen.

„Viel Spass“


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Feigenpaste aus Spanien von Paiarrop Feigenpaste, 115g
Inhalt 115 Gramm (CHF 0.04 * / 1 Gramm)
CHF 4.90 *
Paul und Pippa Apfel Zimt Paul & Pippa Apfel-Zimt Guetzli, 125g
Inhalt 125 Gramm (CHF 0.07 * / 1 Gramm)
CHF 8.50 *
Salsa Verde Maria Dolores Mexiko Tomatillo Maria Dolores Salsa Verde Tomatillo Sauce, 240g
Inhalt 240 Gramm (CHF 0.04 * / 1 Gramm)
CHF 8.90 *
TIPP!
Ankerkraut Bruschetta Gewürz, 45g Ankerkraut Bruschetta Gewürz, 45g
Inhalt 45 Gramm (CHF 0.24 * / 1 Gramm)
CHF 10.90 *
bio olivenoel Bio Olivenöl Top10 weltweit, 100ml
Inhalt 0.1 Liter (CHF 79.00 * / 1 Liter)
CHF 7.90 *
Echten Sangria von Lolea aus Spanien in der Schweiz Sangria Lolea Nr. 1 mit Rotwein, 750ml
Inhalt 0.75 Gramm (CHF 17.20 * / 1 Gramm)
CHF 12.90 *