Ravioli Oliven Füllung Rezept

Zutaten für 4 Personen:

4 grosse Eier
3 EL Olivenöl
300 g Mehl
1 Prise Salz
Oliven Tapenade von Joel Bio Food
Pinienkerne

Zubereitung:

Aus dem Mehl, 3 Eiern, Olivenöl und Salz einen Teig kneten und dünn ausrollen.
Das vierte Ei verquirrlen. Aus dem Teig lange platten schneiden und mit einem Pizza-Messer Teig Quadrate daraus ausschneiden. Auf die Bodenplatte pro Ravioli ca. 1 gehäuften TL Oliventapenade platzieren, die Ränder mit dem Ei einstreichen, zweite Platte darüber legen und andrücken. Die Ravioli etwas ruhen lassen und danach in kochendem Salz Wasser ca. 5 Minuten garen lassen. Sobald die Ravioli an der Wasseroberfläche schwimmen sind sie gar.
Die Ravioli abtropfen lassen und in einer heissen Pfanne mit Olivenöl und den Pinienkernen kurz schwenken.
Servieren „En Guete“.


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Gonnelli olivenöl schweiz kaufen Olivenöl aus schwarzen Oliven, 250ml
Inhalt 0.25 Liter (CHF 79.60 * / 1 Liter)
CHF 19.90 *
bio olivenoel Bio Olivenöl Top10 weltweit, 100ml
Inhalt 0.1 Liter (CHF 79.00 * / 1 Liter)
CHF 7.90 *
Oliven cornicabra von aceitunas losada spanien Spanische Oliven im Glas, 198g
Inhalt 198 Gramm (CHF 0.03 * / 1 Gramm)
CHF 5.90 *
Knoblauch in Olivenöl und Peperoncino Schweiz Apulia Knoblauch in Olivenöl mit Peperoncino, 270g
Inhalt 270 Gramm (CHF 0.02 * / 1 Gramm)
CHF 4.90 * CHF 8.90 *
sugo alle olive toscana in tavola aus italien Toscana in Tavola Sugo alle Olive, 300g
Inhalt 300 Gramm (CHF 0.03 * / 1 Gramm)
CHF 9.90 *
Oliven guetzli paul und pippa spanien Paul & Pippa Oliven Guetzli, 125g
Inhalt 125 Gramm (CHF 0.07 * / 1 Gramm)
CHF 8.50 *
Jean Jartin Olivas Sevillanas, Manzanilla Oliven, 2,5kg (Gallone) Schweiz kaufen für Gastronomie und Restaurant Jean Jartin Olivas Sevillanas, Manzanilla...
Inhalt 2.5 Kilogramm (CHF 7.96 * / 1 Kilogramm)
CHF 19.90 *