Ravioli Oliven Füllung Rezept

Zutaten für 4 Personen:

4 grosse Eier
3 EL Olivenöl
300 g Mehl
1 Prise Salz
Oliven Tapenade von Joel Bio Food
Pinienkerne

Zubereitung:

Aus dem Mehl, 3 Eiern, Olivenöl und Salz einen Teig kneten und dünn ausrollen.
Das vierte Ei verquirrlen. Aus dem Teig lange platten schneiden und mit einem Pizza-Messer Teig Quadrate daraus ausschneiden. Auf die Bodenplatte pro Ravioli ca. 1 gehäuften TL Oliventapenade platzieren, die Ränder mit dem Ei einstreichen, zweite Platte darüber legen und andrücken. Die Ravioli etwas ruhen lassen und danach in kochendem Salz Wasser ca. 5 Minuten garen lassen. Sobald die Ravioli an der Wasseroberfläche schwimmen sind sie gar.
Die Ravioli abtropfen lassen und in einer heissen Pfanne mit Olivenöl und den Pinienkernen kurz schwenken.
Servieren „En Guete“.


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