Rucola Pesto Flammkuchen Rezept

ZUTATEN PESTO:

1 1/2 Handvoll frischer Rucola| 2 gehäufte Esslöffel Sonnenblumen- oder Pinienkerne | 2 Esslöffel Kokosöl | 1/2 Knoblauchzehe | 1 Teelöffel Meersalz

ZUTATEN FLAMMKUCHEN:

250G Mehl | 2 Esslöffel Kokosöl | 90ml Wasser | 1/2 Teelöffel Salz | 1 Becher Créme Fraiche | 2 Handvoll Rucola | 250g Cherrytomaten | 1 Kugel Mozzarella | Salz, Pfeffer und Pinienkerne

ZUBEREITUNG PESTO:

Als Erstes den Rucola waschen. Danach kannst Du die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Jetzt können alle Pesto Zuateten zusammen püriert werden.

ZUBEREITUNG FLAMMKUCHEN:

Aus dem Mehl, Öl und Wasser kannst Du einen Teig herstellen. Sollte er zu klebrig sein, kannst Du noch etwas Mehl hinzugeben. Den Teig ganz dünn ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.

Den Rucola und die Tomaten waschen, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, und die Tomaten halbieren. Jetzt kann die Créme fraiche mit der Pesto vermengt und auf dem fertigen Flammkuchen verteilt werden. Den Flammkuchen weiter mit dem Mozzarella und den Tomaten belegen, wer mag, geriebenen Parmesan Käse darüber geben und mit Pinienkernen bestreuen. Jetzt darf der Flammkuchen für 5-7 MInuten in den vorgeheizten Ofen. Nach dem er fertig gebacken ist, noch den frischen Rucola darüber geben und servieren. „En Guete“.


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