Salat mit Chips und Speck

Rezept für einen deftigen Salat mit Chips, Speck, Tomaten und Rucola

Zutaten

150g Balsamico Essig (Pfeffer) und Meersalz Chips| 50g Kopfsalat | 50g Rucola Salat | 25g Wasserkresse | 2 geschnittene Tomaten | 4 scheiben Weissbrot | 150g Kochspeck in Scheiben | Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer |

Anleitung

Salatsauce aus 2 Teilen Olivenöl und 1 Teil Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer anrühren und den Salat und die Tomaten hinzugeben. Das Brot würfeln und mit Olivenöl goldgelb anbraten. Den Speck in dünne Streiffen schneiden und anbraten bis er knusprig ist. Den Salat das angebratene Brot und den knusprigen Speck über die Chips geben und zusammen auf einer Platte servieren. 

Wir wünschen einen guten Appetit


Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Gonnelli olivenöl schweiz kaufen Olivenöl aus schwarzen Oliven, 250ml
Inhalt 0.25 Liter (CHF 79.60 * / 1 Liter)
CHF 19.90 *
Gemischter Pfeffer aus Penja Afrika, 75g Gemischter Pfeffer aus Penja Afrika, 75g
Inhalt 75 Gramm (CHF 0.23 * / 1 Gramm)
CHF 16.90 *