Schokolade Kuchen Rezept

Wie macht man einen Schokolade Kuchen mit Flüssigem Kern? 

Zutaten: 

200g Butter | 200g Schokolade | 7 Eier | 260g Zucker | 110g Mehl | 40g Kakaopulver | Zesten von 1/2 Orange | 2cl - 4cl Rum |

Zubereitung Schokolade Kuchen mit flüssigem Kern:

1. Die Schokolade zusammen mit der Butter langsam schmelzen. 2. Die flüssige Butter und die Schokolade mit den Eiern und dem Zucker schlagen. 3. Mehl, Kakaopulver und Orangen-Zesten hinzugeben und gut vermengen. Wenn man mag kann auch noch wenig Rum hinzugegeben werden. 4. Die Masse in kleine eingefettete Förmchen geben und für nur 7 bis 10 Minuten bei 210 Grad heissluft backen. 

"Viel Spass"


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
The grenada chocolate company 60% edelschokolade The Grenada Chocolate Co. Organic Dark...
Inhalt 85 Gramm (CHF 0.11 * / 1 Gramm)
CHF 8.90 *
The grenada chocolate company salty licous edelschokolade The Grenada Chocolate Co. Organic Dark...
Inhalt 85 Gramm (CHF 0.11 * / 1 Gramm)
CHF 8.90 *
The grenada chocolate company Nib-A-Licious edelschokolade The Grenada Chocolate Co. Organic Dark...
Inhalt 85 Gramm (CHF 0.11 * / 1 Gramm)
CHF 8.90 *
The grenada chocolate company 100% edelschokolade The Grenada Chocolate Co. Organic Dark...
Inhalt 85 Gramm (CHF 0.11 * / 1 Gramm)
CHF 8.90 *
The grenada chocolate company 82% edelschokolade The Grenada Chocolate Co. Organic Dark...
Inhalt 85 Gramm (CHF 0.11 * / 1 Gramm)
CHF 8.90 *
The grenada chocolate company 71% edelschokolade The Grenada Chocolate Co. Organic Dark...
Inhalt 85 Gramm (CHF 0.11 * / 1 Gramm)
CHF 8.90 *