Schokoladen Zitronen Cupcake

Zutaten Kuchen

Eine Tasse Bundaberg Traditional Lemonade, 400g Schokoladenkuchenmischung, zwei Eier, 1/4 Tasse geschmolzene Butter

Zubereitung Kuchen

Alle Zutaten in einen Mixer geben bis du eine schöne Masse erhältst. Die Masse in Cupcakeförmchen geben bis diese zu 3/4 gefüllt sind. 20 Minuten bei 180 Grad backen.

Zutaten Topping

3/4 Tasse weiche Butter, 3 Tassen Puderzucker, Zesten von einer Zitrone, 3 Esslöffel Zitronensaft.

Zubereitung Topping

Die Butter fluffig schlagen und danach den Puderzucker langsam unterrühren. Die Zitronen Zesten und den Zitronensaft hinzugeben bis Du eine fluffige Masse erhältst. Danach die Masse gleichmässig über den Cupcakes verteilen. Servieren.


Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
The grenada chocolate company 60% edelschokolade Organic Dark Chocolate, 60%, 85g
Inhalt 85 Gramm (CHF 0.11 * / 1 Gramm)
CHF 8.90 *