Spätzli mit Speck

Zutaten (für 4 Personen)

  • Crema al Tartufo Bianco (Weisse Trüffelcreme) (zum Produkt)
  • Olio al Tartufo Bianco (Trüffelöl) (zum Produkt)
  • 2 Packungen Speckwürfel
  • 500 g Spätzli
  • 1 Zwiebel
  • 3 dl Vollrahm
  • Parmesan

 

Zubereitung

  1. Trüffelöl in eine Bratpfanne geben.
  2. Zwiebel fein hacken und in die Pfanne geben.
  3. Speckwürfel dazu geben und ca. 2-3 Minuten anbraten.
  4. Die Spätzli hinzufügen und anbraten bis sie goldgelb werden.
  5. Den Rahm und die Crema al Tartufo Bianco mischen und dazu geben.
  6. Ca. 3 Esslöffel Parmesan hinzufügen und alles zusammen ca. 1-2 Minuten in der Pfanne köcheln lassen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.