Spare Ribs Asiatische Art Rezept

Zutaten Spare Ribs auf asiatische Art:

900g Spare Ribs | 2 EL Sojasauce | 3 EL Hoi Sin Sauce | 40g Magic Dust BBQ Rub | 2 TL brauner Zucker | 2 Zehen Knoblauch klein geschnittten 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Rippchen vermengen. Rippchen gleichmässig mit der Sauce einstreichen. Das Fleisch abgedeckt in den Kühlschrank geben und wenn möglich ein paar Stunden einziehen lassen. Danach auf dem Grill schön knusprig braten - geniessen.

Dazu passen Potatoes vom Grill mit dem Ankerkraut Pommes Frites Salz gewürzt und die Chili Saucen von Burnin Benze als Dip.

„En Guete“


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Magic Dust von Ankerkraut Ankerkraut Magic Dust, BBQ Rub, 200g
Inhalt 200 Gramm (CHF 0.06 * / 1 Gramm)
CHF 10.90 *