Spiegelei mit Trüffel

Zutaten

  • Carpaccio di Tartufo Nero
  • Olio di Tartufo Bianco (Trüffelöl) (zum Produkt)
  • Sale al Tartufo Nero (Trüffelsalz)
  • 1 kg Blattspinat
  • 1/2 Zwiebel
  • Knoblauch
  • 4 Eier

Zubereitung

  1. Trüffelöl in die Pfanne geben und den Knoblauch darin zerquetschen. Dazu die kleingehackte Zwiebel geben und alles anschwitzen.
  2. Kurz darauf den gewaschenen Spinat beifügen und mit etwas Trüffelsalz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Spinat für ca. 10 min. dämpfen lassen.
  4. Trüffelöl in separate Pfanne geben und die Spiegeleier zubereiten.
  5. Spiegeleier mit Trüffelsalz und Pfeffer abschmecken.
  6. Spinat und Spiegeleier schön anrichten und zum Schluss ein paar scheiben Trüffel Carpaccio über die Spiegeleier und über den Spinat geben.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.