Steinpilz Sugo Sauce Rezept

Zutaten Steinpilz Sugo für 4-6 Personen

750g frische Steinpilze | 200g Speck gewürfelt | 2 Zwiebeln | 4 Salbei Blätter | 250ml Sahne | 1 EL Olivenöl | 1 EL Butter | 1 Knoblauchzehe | Salz und Pfeffer |

Zubereitung Steinpilz Sugo

Steinpilze kurz abwaschen, danach sofort abtrocknen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit dem Knoblauch ausreiben, Olivenöl hinzugeben und die Zwiebeln darin anschwitzen. Jetzt kann man den Speck und die Steinpilze dazugeben und anbraten, bis die Pilze leicht braun werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei hinzugeben und mit der Sahne aufgiessen. Einköcheln lassen, bis die Sahne eine schön cremige Konsistenz hat.
Die fertige Pasta hinzugeben und kurz in der Sauce schwenken. Anrichten. Geniessen.

„En Guete“.


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.