Tomaten Salsa über Fisch

Rezept für eine Tomaten Salsa Sauce über Fisch für 2 Personen

Zutaten für Tomaten Salsa über Fisch Rezept (für 2 Personen)

4-6 Rotzungenfilets, 2 Lachsfilets oder einen anderen Fisch je nach belieben | 2 ganze Tomaten gewürfelt | 1-2 EL Umami Bomba! XXX | 1/2 rote Zwiebel fein gehackt | 1 handvoll Basilikum Blätter gehackt |  3 EL Olivenöl | 1 EL Zitronensaft oder Balsamico Essig | Salz und schwarzer Pfeffer

Anleitung für Tomaten Salsa über Fisch Rezept

Alle Zutaten bis auf den Fisch in eine kleine Schüssel geben, miteinander vermischen und mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer nachwürzen. Den Fisch leicht salzen und pfeffern und dann in der Pfanne braten. Danach kann der Fisch zusammen mit der Salsa serviert werden. Wir empfehlen als Beilage Salzkartoffeln. 

"Wir wünschen einen guten Appetit."


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.