Tortilla Chips mit Käse, Rezept

Rezept für leckere Tortilla Chips überbacken mit Käse und Guacamole

Zutaten: 

Tortilla Chips | 1/2 Zwiebel | 1 Chilischote | 1 Peperoni  | 100g Reibkäse | 2 Avocados | 2 EL Zitronensaft | 1 Knoblauchzehe | Salz und Pfeffer | Oliven

Zubereitung Guacamole:

Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und danach fein hacken. Die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Die Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Jetzt kann die Avocado mit einer Gabel zerdrückt werden bis sich eine cremige Masse bildet. Den Knoblauch, die Chilli und den Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Zubereitung überbackene Tortilla Chips:

Die Tortilla Chips in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und die Peperoni fein schneiden und zusammen mit der Guacamole unter die Chips mischen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Wenn man mag kann man das ganze noch mit Oliven garnieren. 

„Viel Spass“

 

 

 


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.