Trüffel Burrata

Zutaten (für 4 Personen)

  • Carpaccio di Tartufo Nero (zum Produkt)
  • Olio di Tartufo Bianco (Trüffelöl) (zum Produkt)
  • Sale al Tartufo Nero (Trüffelsalz)
  • 4 Burrata
  • 1 Packung Rucola
  • 20 Cherry-Tomaten
  • 20 Baumnüsse
  • 1 Handvoll Pinienkerne

Zubereitung

  1. Trüffelöl in Bratpfanne erhitzen
  2. Baumnüsse in kleine Stücke zerhacken
  3. Baumnüsse und Pinienkernen in der Bratpfanne anbraten bis sie goldbraun sind. In eine Schale geben und mit Trüffelsalz abschmecken.
  4. Eine Handvoll Rucola auf den Teller anrichten
  5. Burrata oben darauflegen und mit Trüffel Carpaccio belegen.
  6. Cherry-Tomaten halbieren und dazu legen
  7. Alles mit Trüffelöl, Trüffelsalz und Pfeffer abschmecken.
  8. Eine Scheibe Brot zur Dekoration auf dem Tellerrand anrichten und schon ist der Trüffel-Burrata-Zauber fertig!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.