Trüffelcreme Amuse-Bouche

Zutaten (für 4 Personen)

  • Crema di Porcini e Tartufo (Steinpilz-Trüffelcreme)
  • 1 Ei
  • Creme Fraiche
  • 8 Speckstreifen
  • 2 EL Parmesan

Zubereitung

  1. Das Ei in eine Schüssel schlagen, 4 Esslöffel Creme Fraiche, die Steinpilz-Trüffelcreme und den Parmesan dazu mischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Muffin-Form mit dem Speck auslegen und für ca. 3-4 Minuten in den vorgeheizten Ofen legen, danach rausnehmen und mit der gemischten Paste auffüllen.
  4. Die Form jetzt wieder für ca. 6-8 Minuten in den Ofen legen bis die Paste ein wenig aufgeht.
  5. Die Form entnehmen und die Häppchen auf einem Teller anrichten. Dazu empfehlen wir einen Rucola-Salat.

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