Ziegenkäse mit Trüffelhonig

Zutaten (für 4 Personen)

  • Miele di Acacia al Tartufo Bianco (Trüffelhonig) (zum Produkt)
  • 4 Toastbrotscheiben
  • 16 Kräuterspeck Streifen
  • Ziegenfrischkäse
  • getrocknete Feigen

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Ränder der Toastbrotscheiben abschneiden.
  3. Toastbrote in 1/4 Stücke schneiden.
  4. Ziegenfrischkäse dick auf den Toast auftragen.
  5. Kräuterspeck halbieren und kreuzweise um die Toastbrotstücke wickeln.
  6. Toaststücke 10 Minuten im Ofen backen bis das Toastbrot goldbraun ist.
  7. Feigen in kleine Stücke schneiden und auf die Häppchen legen.
  8. Mit Trüffelhonig am Schluss die Häppchen verfeinern.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.